Aktuell /Termine
NaturFreunde-Haus
Kontakt / Beiträge

Die nächsten Termine:
Samstag 02.10.2021 Arbeiteinsatz am Haus 8:30 Uhr                                                         Sonntag  10.10.2021 Wanderung mit WdFr. A. Lechner 10:00 Uhr Stadthalle                        Freitag    12.11.2021 Monatsversdammlung 19:00 Uhr im Haus                                            Sonntag  28.11.2021 evtl. Besuch eines Weihnachtsmarktes

Liebe Mitglieder/innen des Vereins und Gäste unseres Hauses!
Die Grüntäleinstraße hat ab sofort eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 kmh und es gilt rechts vor links!
Bitte beachten!

Liebe Mitglieder!                                                                                                                          Unsere Info´s die früher unter Vereinsnachrichten erschienen sind, findet Ihr seit der Umstellung im Regionalteil auf Seite 4 SERVICE was?wann?wo? unter  Vereine und Verbände.

Die Rockenstube findet Donnerstags im Wechsel in privaten Räumen statt!
Info bei 09142 4196!

Senioren-Wanderung jeden 1. Freitag des Monats. Treffpunkt 14 Uhr Stadthalle

Gäste sind herzlich willkommen!!