NaturFreunde-Haus
Aktuell /Termine
Kontakt / Beiträge

NEU!!! Jeden Freitag ab 16 Uhr Dämmerschoppen!

Sonntag 4. September GT Wanderung Harburg Eisbrunn
                                 Treffpunkt 9 Uhr Volksfestplatz Einkehr: Waldschänke Eisbrunn

Freitag 9. September Monatsversammlung im Haus 19 Uhr

Sonntag 2.Oktober GT Wanderung Schwarzachklamm/Brückkanal,
                            Ochenbruck/Feucht
                            Treffpunkt 9 Uhr Volksfestplatz Einkehr Waldschänke Brückkanal

Sonntag 27.Novermber Fahrt zu einem Weihnachtsmarkt
                                  Ziel/Art wir noch bekannt gegeben

Sonntag 18.Dezember Weihnachtsfeier im Haus 15 Uhr

Liebe Mitglieder/innen des Vereins und Gäste unseres Hauses!
Die Grüntäleinstraße hat ab sofort eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 kmh und es gilt rechts vor links!
Bitte beachten!

Liebe Mitglieder!                                                                                                                          Unsere Info´s die früher unter Vereinsnachrichten erschienen sind, findet Ihr seit der Umstellung im Regionalteil auf Seite 4 SERVICE was?wann?wo? unter  Vereine und Verbände.

Die Rockenstube findet Donnerstags im Wechsel in privaten Räumen statt!
Info bei 09142 4196!

Senioren-Wanderung jeden 1. Freitag des Monats. Treffpunkt 14 Uhr Stadthalle

Gäste sind herzlich willkommen!!