Aktuell /Termine
NaturFreunde-Haus
Kontakt / Beiträge

NEU!!! Jeden Freitag ab 16 Uhr Dämmerschoppen!

Die nächten Termine:
Sonntag  06.03.2022  Wanderung über den Nagelberg nach Graben mit Mittag im                   Gasthaus zum  Karlsgraben, Treffpunkt 10 Uhr Hallenbad-Parkplatz.

Sonntag  03.04.2022  Wanderung auf dem Jura! „Das verlorene Dorf“ zwischen Wengen und            Gersdorf.

Freitag   08.04.2022   Monatsversammlung im NF-Haus 19 Uhr

Samstag 23.04.2022  Frühlingslichter der Stadt Treuchtlingen! Wir nehmen Teil mit unserer Kletterwand

Sonntag 01 05 2022  Wanderung

Freitag 13.05.2022    Monatsversammlung 19 Uhr   NF-Haus
Do-So 19.- 22.05.22   Reise zum 100Jahrigen der Ortsgruppe Treuchtlingen.

Liebe Mitglieder/innen des Vereins und Gäste unseres Hauses!
Die Grüntäleinstraße hat ab sofort eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 kmh und es gilt rechts vor links!
Bitte beachten!

Liebe Mitglieder!                                                                                                                          Unsere Info´s die früher unter Vereinsnachrichten erschienen sind, findet Ihr seit der Umstellung im Regionalteil auf Seite 4 SERVICE was?wann?wo? unter  Vereine und Verbände.

Die Rockenstube findet Donnerstags im Wechsel in privaten Räumen statt!
Info bei 09142 4196!

Senioren-Wanderung jeden 1. Freitag des Monats. Treffpunkt 14 Uhr Stadthalle

Gäste sind herzlich willkommen!!